Последствия подписания б/о и н/д неуполномоченным лицом

  • Yqytuk

Yqytuk

Автор
Президент ООО дал доверенность своему заму. Зам по доверенности подписывал бухотчетность и декларации и расчеты. Будет ли за это что-нибудь ООО? Подскажите пожалуйста, если у контрагента все приказы, договоры,. Документы подписывал генеральный директор, который фактически давно уволился с фирмы, наше ООО сейчас выявило данную. В случае подачи в суд общей юрисдикции искового заявления, подписанного неуполномоченным лицом, исковое заявление будет оставлено судом без рассмотрения. Интересуют последствия как для стороны поставщика, так и для стороны покупателя. Так получилось, что в неверно оформленной. Договор подписан неуполномоченным лицом - последствия такого подписания рассматриваются в нашей статье.

Ebowojax

Модератор
« Первая  Пред.1 2 След. . Последняя (2) » Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.
 

Owehokub

Модератор
Коллективный договор Коллективный договор локальный нормативный правовой акт, регулирующий трудовые и социально-экономические отношения между нанимателем и работающими у него работниками. Сергей e-mail скрыт Беларусь, Гродно Статья. Отношения, регулируемые гражданским законодательством Семейные, трудовые, земельные отношения, отношения по использованию других природных ресурсов и охране окружающей среды, отвечающие признакам, указанным в частях первой и второй настоящего пункта, регулируются гражданским законодательством, если законодательством о браке и семье, о труде и занятости. Подписание коллективного договора, соглашения Коллективный договор, соглашение подписываются уполномоченными представителями сторон. Сергей писал(а С каких это пор заключение коллективного договора стало сделкой? Чувствую, но дополнительное применение гражданского законодательства действительно имеет место в судебной практике. В ГК об этом немножко коряво изложено, но изложено:.1.1 ГК, гражданское законодательство определяет правовое положение участников гражданского оборота, основания возникновения и порядок осуществления права собственности и других вещных прав, прав на результаты интеллектуальной деятельности, регулирует отношения между лицами, осуществляющими. Семейные, трудовые, земельные отношения, отношения по использованию других природных ресурсов и охране окружающей среды, отвечающие признакам, указанным в частях первой и второй настоящего пункта, регулируются гражданским законодательством, если законодательством о браке и семье, о труде и занятости населения, об охране.
 

Bukedug

Модератор
Зарегистрировали колдоговор, но это не важно. PavelLius писал(а Сенсей, попробую тебе помочь. Действиельно 184Я Дальше чтото объяснять не вижу смысла Я примерно так и рассуждал, на что судья ответил, что работнику без разницы уполномоченное или неуполномоченное лицо подписало от нанимателя колдоговор. В принципе, следуя этой логике любой работник может подписать колдоговор и у нанимателя возникают конкретные обязательства Предложили мириться. Сергей e-mail скрыт Беларусь, Гродно С каких это пор заключение коллективного договора стало сделкой? Понятие сделки Сделками признаются действия граждан и юридических лиц, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей.
 

Lupef

Модератор
И не зарегистрируют такой колдоговор. Denya писал(а.это как по Вашему "одобряет"? Как в гражданском (184) сорри, я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления. PavelLius e-mail скрыт Беларусь, Минск Сенсей, попробую тебе помочь. Все элементарно - если в тк таких последствий нет, то субсидиарно по. ГК применяется именно этот кодекс,.е. Действиельно 184Я Дальше чтото объяснять не вижу смысла Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления. Сергей писал(а Естественно, документ является недействительным.
 

Eqeje

Модератор
Если наниматель не одобряет, то договор нанимателем не подписан. Все претензии к неуполномоченному лицу. Беларусь, consuelo писал(а Если наниматель одобряет действия неуполномоченного лица, то договор нанимателем считается подписанным. Это как по Вашему "одобряет"? Кто сначала уверен - после усомнится, а кто сначала сомневается - после обретет уверенность. Сергей e-mail скрыт, беларусь, Гродно, естественно, документ является недействительным.
 

Ivusy

Модератор
В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. RSS, печать, рубрика : Трудовое право, ответов : 16, вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте. « Первая  Пред.1. Последняя (2) » #124527, 20:42, оценок нет, коллеги, сталкивался ли кто-нибудь на практике с вопросом о подписании коллективного договора неуполномоченным лицом от нанимателя и, соответственно, с последствиями по этому поводу? Может была аналогичная судебная практика? Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления. Если наниматель одобряет действия неуполномоченного лица, то договор нанимателем считается подписанным.