Гарантия завода-изготовителя на комплектующие

  • Fotukono

Fotukono

Автор
Срок гарантии на товар определяется заводом - изготовителем. 1.6, гарантия не распространяется на расходные материалы и комплектующие, такие как. Гарантия на оборудование согласно гарантии завода изготовителя. Минимальный срок гарантии на отопительное оборудование protherm (если не установлено другое) составляет 2 года. Для получения гарантийного обслуживания необходимо обратиться в один из сервисных.

Jemux

Эксперт
Может ли производитель отказать в предоставлении гарантии? Производитель или продавец имеют право. Кровельные системы, ограждения, фасады, отделочные материалы. На запасные части, используемые при гарантийном ремонте Автомобиля, также распространяется гарантия завода - изготовителя, зАО «Джи Эм-автоваз. На мебельные комплектующие 1 год, если иное не установлено в настоящем приложении.
 

Uqohobiq

Эксперт
Здравствуйте, уважаемые юристы, помогите советом. Купили электрический накопительный водонагреватель год назад. Есть чек, паспорт (штампа магазина нет). В паспорте есть пункт, что гарантия на бак. Гарантии завода - изготовителя на битумовоз полуприцеп цистерну 964874.
 

Ylahugaj

Эксперт
1.6 Гарантийный срок начинает исчисляться со дня передачи оборудования Покупателю по товарной накладной или представителю Покупателя, Транспортной компании по транспортной накладной. 1.7 Покупатель обязан: обеспечить проведение технического обслуживания оборудования не реже одного раза в месяц в течение всего гарантийного периода, если иное не предусмотрено технической документацией. Главная СервисГарантии Общие положения о гарантийном обслуживании оборудования Pelltech Гарантийный период на оборудование составляет 2 года со дня ввода оборудования в эксплуатацию, при условии что со дня покупки оборудования Pelltech прошло не более 6 месяцев, иначе гарантийный срок исчисляется со дня продажи. Если дату ввода оборудования в эксплуатацию установить невозможно, гарантийный срок исчисляется со дня продажи. Датой ввода оборудования в эксплуатацию считается дата ввода в эксплуатацию, указанная в гарантийном талоне, либо дата составления акта об окончании пуско-наладочных работ. Гарантийный срок на запасные части составляет 6 месяцев со дня продажи этих запасный частей, при условии что запчасти заменены специализированной организацией, уполномоченной компанией Pelltech на такой вид деятельности.
 

Gydamiti

Эксперт
На агрегаты, поставляемые смежными заводами-изготовителями, дается гарантия не менее сроков, установленных ими. На агрегаты, изготавливаемые силами Исполнителя гарантийный срок составляет 24 месяца. Гарантийный срок эксплуатации исчисляется со дня фактического ввода изделий в эксплуатацию, что отражается в акте ввода оборудования в эксплуатацию после проведения монтажных работ. Гарантийный срок указывается в карточке товара интернет-магазина, а так же в Договоре и/или Счете и/или в Дополнительном соглашении к Договору. 1.5 На выставочное Оборудование гарантия не предоставляется, если иное не указано в Дополнительном соглашении к договору.
 

Necufoz

Эксперт
При этом дефектные детали после их замены в недельный срок возвращаются Исполнителю за его счёт. Нарушение сохранности гарантийных пломб или наличия механических повреждений оборудования; проведение Покупателем ремонта оборудования или его части самостоятельно или с привлечением третьих лиц для проведения таких работ без письменного разрешения Поставщика; использование оборудования не по назначению или его разукомплектования; невыполнение требований по эксплуатации. Гарантийные обязательства и условия гарантии, исполнитель ручается за отсутствие в оборудовании в момент его передачи недостатков, снижающих его стоимость или пригодность для целей, предусмотренных в договоре. Гарантийные сроки на оборудование устанавливаются в стандартах и технических условиях. Исполнитель гарантирует качество оборудования в целом, включая составные части и комплектующие изделия.
 

Mofygidy

Эксперт
Храните гарантийный талон вместе с инструкциями по установке и эксплуатации. Гарантия на оборудование согласно гарантии завода изготовителя в договоре. Выезд нашего специалиста для консультаций и замера по Москве бесплатный; Выезд нашего специалиста для консультаций и замера; Большой выбор квалифицированных специалистов и монтажных услуг; При заказе оборудования доставка бесплатная; Наша компания предоставляет гарантию на выполненный работы на 12 месяцев;. Важно, одновременно Заказчик составляет справку о наличии организаций (или индивидуальных предпринимателей) по месту нахождения оборудования, которые могут устранить выявленные недостатки, с указанием стоимости их услуг. В течение трёх рабочих дней после получения дефектной ведомости и прилагаемых к ней документов Исполнитель обязан телеграммой дать разрешение на устранение недостатков с привлечением других лиц либо обеспечить выезд своих специалистов для проведения гарантийного ремонта. Если для устранения недостатков привлечение других лиц не требуется, но необходима замена деталей, Исполнитель в разумный срок (не более 7 дней после получения дефектной ведомости) обеспечивает бесплатную доставку деталей Заказчику.
 

Akakutum

Эксперт
При этом наличие аттестата компании Pelltech не исключает необходимости аттестации персонала этой организации в соответствии с действующими на территории РФ законодательными и нормативными актами касательно сферы деятельности данной организации. Адреса и телефоны специализированных организаций можно узнать в торгующей организации или представительстве Pelltech. Оборудование Pelltech сертифицировано по российским стандартам. С учетом местных условий, если параметры электро- и водоснабжения не соответствуют требуемым, обслуживающая организация вправе требовать установку дополнительного оборудования (стабилизатор напряжения, водяной фильтр, систему очистки и умягчения воды.д.). Сохраняйте чек на купленное изделие.
 

Vojyrati

Эксперт
1.5 Работы связанные с повторной настройкой оборудования и обучением персонала не являются гарантийными и выполняются по предоплате. 1.6 Гарантия не распространяется на расходные материалы и комплектующие, такие как, например, уплотнители, электрические предохранители, тэн, лампы, стекла, ремни, шланги.д. 1.7 При рассрочке платежа или оплаты части суммы после отгрузки оборудования по договору купли-продажи, в программу контроллера прописывается ежемесячный пин-код. Гарантия на оборудование согласно гарантии завода изготовителя. Гарантийные обязательства Исполнителя действуют при условии режима эксплуатации линии ППС в одну смену продолжительностью 8 рабочих часов в сутки. Исполнитель обязан за свой счёт устранить дефекты, выявленные в оборудовании в течение гарантийного срока, или заменить оборудование, если не докажет, что дефекты возникли в результате нарушения Заказчиком правил эксплуатации или хранения. Устранение дефектов или замена продукции производится в 7-дневный срок после получения сообщения покупателя о выявленных дефектах. В случае устранения дефектов в оборудовании, на которое установлен гарантийный срок эксплуатации, этот срок продлевается на время, в течение которого оборудование не использовалось из-за обнаруженных дефектов. Гарантийное обслуживание осуществляется в течение срока, указанного в технической документации, с момента отгрузки товара со склада Продавца.
 

Ahohiv

Эксперт
С его помощью покупатель может узнать, на протяжении какого периода товар не утрачивает своего внешнего вида и других важных качеств. Также гарантийный срок позволяет человеку отстоять свои права в случае обнаружения дефекта или неисправности, вернув вещь обратно на протяжении указанного производителем времени. Закон РФ от N 2300-1 (ред. От ). 6, 7 статьи 5 гласит о том, что обозначать срок гарантии производитель не обязан, однако это является его прерогативой. Сложнотехнические товары, подход к определению сроков гарантии на данную категорию товара неоднозначный. Гарантия не распространяется на дефекты, повреждения и неисправности, возникшие в процессе транспортировки, при нарушении покупателем правил обслуживания, хранения и эксплуатации оборудования (в том числе несанкционированных модернизации и ремонта механических повреждений, а так же дефектов, возникших вследствие преднамеренного повреждения со стороны.