Иск за некачественный товар. Прошу совета.

  • Fomuw

Fomuw

Автор
3, 131, 132 ГПК РФ, прошу суд. Работ; Претензии потребителей о недостатках автомобиля, некачественной бытовой техники. Учредительные документы Совет адвоката Словарь юридических. Исковое заявление о защите прав потребителей с нашей помощью это просто. Исковое заявление в суд на возврат денег за некачественный товар. Гражданских дел по спорам о защите прав потребителей прошу :.

Baluwot

Эксперт
Исковое заявление с требованием возврата денег за некачественный коммуникатр. О возврате денег за некачественный товар и передан товар продавцу. Взыскать с ответчика уплаченных денег за коммуникатр. Ru ВКТ: Совет эксперта 5 канал: Новости ВКТ: Город и мы НТВ. Запрос должен включать: совета. 11 месяцев разборок, суд и выплата компенсации в 350 от цены. Неустойка за период пользования некачественным товаром. Взыскать с ответчика уплаченную сумму за товар ненадлежащего качества, проданный. Главная; Исковое заявление о взыскании потребителем уплаченной суммы за товар.
 

Ynily

Эксперт
46 постановления Пленума Верховного Суда РФ от N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей при удовлетворении судом требований потребителя в связи с нарушением его прав, установленных Законом о защите прав потребителей, которые не были удовлетворены в добровольном. Копия искового заявления и приложенных документов (по числу лиц, участвующих в деле). Копия документа о покупке товара. Документ о ненадлежащем качестве товара. Копия требования о возврате уплаченной суммы от ". Копия повторного требования о возврате уплаченной суммы, возмещении убытков, уплате неустойки (пени) и компенсации морального вреда от ". Иные документы в подтверждение доводов истца. (подпись истца) _ Рекомендуем по теме: Статьи и комментарии.
 

Qidoxo

Эксперт
Взыскать с ответчика уплаченную сумму за товар ненадлежащего качества, проданный., в размере. Взыскать с ответчика в мою пользу убытки от продажи товара ненадлежащего качества в размере реального ущерба. Рублей и упущенной выгоды. Взыскать с ответчика в мою пользу неустойку (пеню) на день вынесения судебного решения. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда. Всего по указанным основаниям взыскать с ответчика.
 

Avikam

Эксперт
15 Закона "О защите прав потребителей". Моральный вред я оцениваю в сумме. В адрес Ответчика мною было направлено повторное письменное требование о возврате уплаченной суммы, возмещении убытков, уплате неустойки (пени) и компенсации морального вреда. На основании вышеизложенного и в соответствии. 15, 151, и 503 ГК РФ,. 13, 15, 17, 18, 22, 23,.1 Закона РФ "О защите прав потребителей. 3, 131, 132 ГПК РФ, прошу суд:.
 

Odybo

Эксперт
( сослаться на документ(ы) ). 23 Закона "О защите прав потребителей" за нарушение срока, предусмотренного. 22 данного Закона, Ответчик обязан уплатить мне неустойку (пеню) в размере 1 (одного) процента цены товара за каждый день просрочки. 13 Закона "О защите прав потребителей" такая неустойка взыскивается сверх убытков в полной сумме. Ответчик, не возвращая уплаченную сумму, не только нарушает мое законное право, но вынуждает меня тратить много сил и времени на переговоры с ним. Вследствие необходимости вести с продавцом длительные бесполезные переговоры я и члены моей семьи постоянно испытываем сильные нервные стрессы. Поэтому считаю, что своими действиями Ответчик наносит нам нравственные и физические страдания, то есть моральный вред, на компенсацию которого я имею право в соответствии. 151 ГК РФ.
 

Icybice

Эксперт
( указать на несоответствие качества товара установленным требованиям ). Я заявил ответчику письменное требование ( претензию ) о возврате уплаченной за товар суммы в течение десяти дней. Но ответчик не ответил ( отказался вернуть уплаченную сумму, сославшись. Вследствие продажи товара ненадлежащего качества мне были причинены убытки. ( реальный ущерб и/или упущенная выгода ) на сумму.
 

Xynotequ

Эксперт
Образец искового заявления о взыскании потребителем уплаченной суммы за товар ненадлежащего качества. В соответствии. 17 Закона РФ "О защите прав потребителей" истцы освобождаются от уплаты государственной пошлины. Районный суд, истец: (ф.и.о.) проживающий по адресу. Или наименование) проживающий (расположенный) по адресу. Исковое заявление о взыскании потребителем уплаченной суммы за товар ненадлежащего качества, причиненных ему убытков, неустойки и компенсации морального вреда ". Я приобрел у Ответчика. ( указать наименование товара уплатив за покупку. Я обнаружил, что товар ненадлежащего качества, а именно.