Наводящие вопросы в гражданском процессе

  • Ugolufug

Ugolufug

Автор
Присутствие отца в этом случае не обязательно. Запись к врачу на сервисе состоит из ряда несложных этапов. При этом нужно письменное согласие другого родителя. Нотариальное согласие второго родителя или его личное присутствие и паспорт. При этом, поскольку уволенный работник может узнать о восстановлении в штатном расписании должности, которую он ранее занимал, лишь по истечении указанного срока и поскольку только судом устанавливаются обстоятельства, свидетельствующие о нарушении прав этого работника, о чем. Нахождение в местах лишения свободы. Как бороться с соседкой?

Yzise

Модератор
Делу следователь не может задавать наводящие вопросы (те. Ключевые слова: гражданский процесс, свидетель, состязательность сторон. Свидетелю заранее известно, какие вопросы ему будут заданы лицом. И в случае, если задан наводящий вопрос, вопрос, не относящийся к). Акцент сделан на проблеме обогащения повторно используемой воды концентратом. После прохождения обучающей программы дается 1 год для написания и защиты диссертации. Сервис доступен всем, у кого есть сеть интернета дома, на работе или у знакомых).
 

Zikeqafi

Модератор
Что допрашиваемый не испытывает на себе влияния наводящих вопросов. Запрет задавать наводящие вопросы содержится. Это правило распространяется и на гражданский (арбитражный) процесс. Надеяться, что правильные вопросы к свидетелю появятся. Особенность российского процесса допроса свидетелей это его. Вопрос: Возможно ли уберечь в гражданском судопроизводстве своего свидетеля от наводящих вопросов? И как на простесты. Затем мои вопросы становились все сложнее, но менеджер всегда.
 

Obojanuj

Модератор
Рассматривается вопрос о допустимости наводящих вопросов в арбитражном и гражданском процессе, анализируется, при каких. Порядок допроса свидетелей по гражданскому делу в статье 177 ГПК. Устанавливает личность свидетеля и его отношение к участникам процесса. Задавать свидетелю наводящие вопросы не допускается. Соответственно правореализация в гражданском процессе во многих.
 

Qodadoze

Модератор
Судья обязан неукоснительно соблюдать Конституцию Российской Федерации и другие законы. Судья при исполнении своих полномочий, а также во внеслужебных отношениях должен избегать всего, что могло бы умалить авторитет судебной власти, достоинство судьи или вызвать сомнение в его объективности, справедливости и беспристрастности. Попробуйте написать и подать заявление об отводе судьи по основаниям. 16 ГПК РФ,. 3 ФЗ "О статусе судей в РФ" ". Считаю, что такие-то вопросы являются наводящими и в связи с этим, у меня имеются сомнения в объективности и беспристрастности судьи." /.С.
 

Zezameji

Модератор
Вопрос об отводе, заявленном судье, рассматривающему дело единолично, разрешается тем же судьей. При рассмотрении дела судом коллегиально вопрос об отводе судьи разрешается этим же составом суда в отсутствие отводимого судьи. При равном количестве голосов, поданных за отвод и против отвода, судья считается отведенным. Вопрос об отводе, заявленном нескольким судьям или всему составу суда, разрешается этим же судом в полном составе простым большинством голосов. Вопрос об отводе прокурора, секретаря судебного заседания, эксперта, специалиста, переводчика разрешается судом, рассматривающим дело. Закон РФ. N 3132-I "О статусе судей в Российской Федерации" (с изменениями от 14 апреля,.,.,.,.,.,.,.). Требования, предъявляемые к судье.
 

Okypu

Модератор
ГПК РФ: Статья. Основания для отвода судьи. Мировой судья, а также судья не может рассматривать дело и подлежит отводу, если он: 1) при предыдущем рассмотрении данного дела участвовал в нем в качестве прокурора, секретаря судебного заседания, представителя, свидетеля, эксперта, специалиста, переводчика; 2) является родственником или свойственником. В состав суда, рассматривающего дело, не могут входить лица, состоящие в родстве между собой. Порядок разрешения заявления об отводе. В случае заявления отвода суд заслушивает мнение лиц, участвующих в деле, а также лица, которому заявлен отвод, если отводимый желает дать объяснения. Вопрос об отводе разрешается определением суда, вынесенным в совещательной комнате.