Передача земли по решению суда

  • Golybik

Golybik

Автор
голосовать У нас есть главный либерал это Путин, он сам так и говорил. У Вас чёткие и правильные цели!

Iwapidat

Знаток
Потому что на земле мир, в человеках благоволение!» Лк 2:14. Жатва это окончательное отделение света от тьмы и осуждение всей тьмы, всего зла, которое будет к концу времен на Суде Отца, где в конечном итоге будет осуджено только все зло и источник зла, окончательный приговор: «И схвачен был зверь. Экклезиаст 1 : 4, Поколение уходит, и поколение приходит, а земля остается на веки" Псалом 37 : 29, Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно ". Псалом 104 : 5,Он, ( Бог ) утвердил землю на прочном основании, Она не поколеблется вовеки, вечно. " Иегова исполнит свое намерение и вся земля вскоре будет наполнена счастливыми людми. А вы пойдете голосовать за свободу и демократию за нас, либертарианцев?
 

Ycodo

Знаток
Потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. И поэтому уже нельзя говорить, что Бог убивает, потому что если в Ветхом Завете Бог нес полную ответственность за все что происходило на земле, то теперь в Новом Завете все четко отделено друг от друга и это разделения происходит и дальше, теперь уже на земле. Человек, признавая Иисуса Христа своим Господом, благодаря искупительной жертве спасается и освобождается от эдемской тьмы, зла вошедшего в человека в эдемском саду в результате грехопадения, а тьма, которая была в нем, осуждается. Война, которая сей час идет на земле, это духовная война. В Ветхом Завете война была против людей, против плоти, человек убивал человека, еврей убивал филистимлянина и на оборот. В Новом Завете нету войны, война против людей (плоти) закончилась, идет война духовная: «наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.» Еф 6:10-20. То что в Ветхом Завете происходило по плоти, теперь в Новом Завете происходит по духу, потому что Новый Завет это завет Духа: «Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква. И если в Ветхом Завете Давид в псалме говорит Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится то он говорит конкретно о филистимлянах, а в Новом Завете это надо воспринимать по духу.
 

Elagapaf

Знаток
Божий план спасения предусматривает спасение всех людей: " Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы ВСЕ пришли к покаянию. Второе Петра 3:9) "Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать. Послание к Римлянам. 32) "это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы ВСЕ люди спаслись и достигли познания истины. " (1-е Тимофею, глава 2:3-4). Наш Бог -совершенный Бог и совершенство Бога заключается в том, что Он хочет спасения всех людей, что и подтверждается цитатами из Библии, Божий план для земли и всех людей -это отделить свет от тьмы, чтобы уничтожить всю тьму, все зло. Чтобы уничтожить всю тьму, необходимо уничтожить источник этой тьмы и всего зла делающие зло будут истреблены" (Псалтирь, глава 36:9),а источником зла является сатана и два его помощника зверь (образ этого мира: "весь мир лежит во зле. "1 Ин 5:19) и лжепророк. После того, как Иисус умер и воскрес, сатана был сброшен с небес на землю, свет и тьма на небесах были отделены полностью друг от друга и отец зла был сброшен с небес : "Горе живущим на земле и на море!
 

Zodeqa

Знаток
Убивать таких мразей как ты, библейский еврейский бог велит ему безоговорочно поклоняться. На земле волен человек.когда человек обращается с молитвой к богу тогда БОГ исполняет его волю. Если бог создал Землю, то погубит ли он своё творение? Вы это хотите спросить? Чтобы все люди приблизились к Богу. Воля Бога - населить землю праведными, честными людьми.
 

Gokoj

Знаток
Рай был на земле и будет на земле, а не на небе. Адаму же путь в рай закрыт! В чем заключается воля Бога для земли? А бог его знает, освобождение от уплаты государственной пошлины по делам. Федерации при подаче ходатайства о проверке вступившего в законную силу решения, приговора, определения или постановления суда либо постановления судьи. О этом могут поведать только мошенники на вере) остальным то не дано.
 

Icajokal

Знаток
На смену им пришли грех, страдания и смерть последствия неповиновения. «Через одного человека грех вошел в мир, а через грех смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили». Смерть царствовала» (Рм 5:12, 14). Но Иегова, проявив мудрость и любовь, послал в мир «второго человека «последнего Адама» Господа Иисуса Христа. Этот послушный «Сын Бога» дал потомкам непослушного «первого человека Адама» возможность достичь вечной жизни в Раю, а собранию Христа обрести жизнь на небе. «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут» (Ин 3:16, 18; Рм 6:23; 1Кр 15:22, 45, 47).
 

Naraxo

Знаток
Адам и Ева не могли быть искуплены жертвой Христа. О каком рае для Адама вы говорите? Адам был изгнан из рая и чтобы он не попал в рай были поставлены херувимы с вращающемся мечом. Бытие 3:2224: И сказал Иегова Бог: «Теперь человек стал как один из нас, знающим добро и зло. И чтобы он не протянул руку, не взял плод ещё и с дерева жизни, не съел и не стал жить вечно.»  С этими словами Иегова Бог выслал его из сада Эдем, чтобы он возделывал землю, из которой был взят.  Он изгнал человека и поставил у восточной стороны сада Эдем херувимов и вращающийся меч с огненным лезвием, чтобы охранять путь к дереву жизни. Адам обрек своих потомков, весь человеческий род, на безрадостное существование. Рай, счастье и вечная жизнь были утрачены.
 

Equpu

Знаток
По вине Адама все люди рождаются грешными! Но сказал ли Бог, что за такой тяжелый грех Адам будет вечно гореть в аду? Если Адаму и Еве угрожали вечные мучения, почему Бог не предупредил их об этом? Разве это не было бы проявлением любви и справедливости? Посмотрите, что Бог сказал Адаму и Еве, после того как они согрешили: "в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься".И опять же заметьте, что, вынося. Но разве было бы честно со стороны Бога сказать Адаму, что он возвратится в землю, если на самом деле Бог собирался отправить его в огненный ад? Первые люди, Адам и Ева, были сотворены совершенными. Их грех был намеренным. У них был выбор: вечная жизнь или смерть, но они не послушались Бога и заняли сторону Сатаны.
 

Irutotyz

Знаток
Органам опеки разрешат забирать детей из семьи только по решению суда. Труп Адама взял себе на Лодку Ной. И закопал.Голгофе, согласно христианским преданиям. На православных крестиках можно увидеть в ногах Иисуса череп с костями. На самом деле это череп и кости Адама. Которые Ной похоронил на Голгофе. Согласно другим христианским преданиям Ной "приземлился" не на Голгофе (это местечко придумала мама императора Константина). А на горе Арарат. Я немного не по теме?!
 

Jofomo

Знаток
Выгодно для своей психики знать что он спасен из ада исусом то и все и никакого бытия не надо с его прахом. Пора наверное давно познать ЧТО выгода правит миром если НЕ денежная ТО доктринальная. Он ангелом был, а ангелы не умирают. После отрешения от послушания Бога, умер и стал прахом ( из чего и был сотварен). Это был его выбор. ( Бытие 3: 19). Семинар Реформа законодательства о земле. Суд отказался взыскать с России 33,6 млрд рублей по иску фирмы Батуриной.
 

Jinuw

Знаток
Что случилось с Адамом после смерти? Самозахват земли общего пользования, забор, сооруженный на землях общего пользования, с исковым заявлением об освобождении части земельного участка. Примет ли суд решение отнести забор на старое место? А кому как выгодно веровать так и веруют согласно своего учения. Их книга им вообще не указ когда идет речь о выгодности своего учения.