Отказ в вводе в эксплуатацию балкона

  • Uqypaqyd

Uqypaqyd

Автор
На них не распространяется норма жилья, положенная на одного. Как выписаться из квартиры Процедура выписки аналогична прописке. В других случаях согласие органа опеки не требуется. Если вы позаботились о разделе имущества во время его приобретения, то есть оформили дом, ценные бумаги и прочее при покупке на вас обоих в определенных долях, недоразумений быть не должно. Решается только через суд. Может мало, ну как получилось уж, если у кого условия лучше, то только рад за вас. Модификация - это любая переработка содержания исходной информации (например, введение новых данных, уничтожение части информации в файле.п.).

Qigezu

Эксперт
Вопрос: все ли документы на данном этапе у меня есть? Отношений дает отказ в вводе в эксплуатацию, дальше мне идти в суд, и при положительном решении в мою пользу - опять. Отказ в выдаче разрешения можно оспорить в судебном порядке. На основании разрешения на Ввод - сдача в эксплуатацию объекта осуществляется его постановка на государственный учет. Соответствующего жилого помещения на одного члена семьи. С уважением, Роман Сорокин.
 

Rybuxa

Эксперт
Ввод в эксплуатацию, иЖС происходит при помощи специальной комиссии. Нужно соблюсти несколько правил для того, чтобы объект был принят. В 2016 году, согласно действующему приказу о вводе объектов в эксплуатацию, выдача разрешений предоставляется по определенной форме и в оговоренную сторонами дату (но только по рабочим дням). В течение трех рабочих дней со дня выдачи разрешения на ввод объекта в эксплуатацию орган, выдавший такое разрешение, направляет копию такого разрешения в федеральный орган. Отказ в выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию может быть оспорен в судебном порядке. Федерального закона от n 143-ФЗ).
 

Qikopa

Эксперт
Гасн нам говорит, что для получения разрешения на ввод в эксплуатацию жилого дома нужно представить разрешения о вводе в эксплуатацию всех линейных объектов, обслуживающих этот дом. В зависимости от класса последствий и категории сложности объекта осуществляются различные процедуры ввода в эксплуатацию и выдаются разные разрешительные документы. Однако, если в таких домах есть жилье построенное за госсредства - ввод дома в эксплуатацию может осуществляться исключительно при полном выполнении таких работ в указанных квартирах. Ранее при вводе в эксплуатацию требовалось дополнительно решение государственной приемочной комиссии. После принятия ГрК РФ застройщику необходимо получить разрешение на ввод объекта. Ввод в эксплуатацию, иЖС.
 

Avirin

Эксперт
Проводите реконструкцию незавершенки или иные работы, которые затрагиваю конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности объекта, и соответственно требуют получения разрешения на строительство. Разрабатывайте проект, проходите госэкспертизу, получайте разрешение на реконструкцию, вставайте под надзор, проводите работы, получайте заключение игсн и вводите объект.
 

Cawado

Эксперт
На сегодняшний день градостроительное законодательство изменилось. Если раньше дома (объекты) можно было вводить очередями, типа: 1 очередь - жилая часть дома, 2 очередь - нежилая часть дома, то по новому ГсК РФ (вступил в силу с ) такого понятия очередности нет. Есть понятие - этап строительства, то есть, в данном случае, часть дома, которая может быть введена и эксплуатироваться автономно (независимо от других возводимых конструкций). Жилой дом, включая ваш этаж, был построен в 1997 году в соответствии с теми нормами и требованиями, которые действовали на тот момент, по проекту было получено заключение вневедомственной экспертизы (то есть сводной). В настоящее время заключение на проект дает государственная экспертиза, но они вам его не дадут, так как ваш объект не отвечает требованиям действующего сегодня законодательства (многие строительные, пожарные, санитарные требования поменялись). А какие документы для ввода у вас есть? Я так понимаю, что готовность 1-го этажа не 100? Какие именно работы не завершены? Или этаж уже эксплуатируется?