Приватизация 1992 года ,несовершеннолетние

  • Ohykijy

Ohykijy

Автор
В последнем случае также ставится печать компании. На Студопедии вы можете прочитать про: Недействительность части сделки. Под копированием компьютерной информации понимается воспроизведение данных при помощи компьютерного устройства с сохранением исходной информации. Прописка ребёнка от 10 до 14 лет. Не будет вопросов, какие документы нужны для прописки или регистрации.

Yjyfewuv

Модератор
После этого проходит оплата. Соответствующего жилого помещения на одного члена семьи. Бывшему мужу с трудом удалось доказать, что в покупку вложены и его средства, и отсудить свою долю жилья. В конце января она опять изъявила желание купить комнату, но с условием, что мы до сделки выпишем человека. Истребование имущества из чужого незаконного владения Собственник вправе истребовать свое имущество из чужого незаконного владения. Судебном Судебная практика, Главная Портал Закупок -, как основание для возникновения права собственности на Судебная практика.
 

Xytoduku

Модератор
Ответы на вопрос Законна или нет приватизация 1992 года не включены несовершеннолетние дети в приватизацию. В рубрике Юридические советы на портале Yuristi. Какие документы нужны при выписке ребёнка: Заявление. Неправомерный доступ к компьютерной информации, совершенный организованной группой, должен содержать следующие признаки: устойчивость; наличие в ее составе организатора (руководителя заранее разработанный план совместной преступной деятельности; распределение функций между членами группы при подготовке к совершению преступления и осуществлении преступного умысла. Родители приватизировали квартиру только на себя по 1/2 доли, не учитывая меня и брата(оба были несовершеннолетние). Это значительно упростит людям жизнь и позволит интегрироваться в современный европейский мир. Под доступом к компьютерной информации следует понимать совершение действий, которые предоставляют возможность получения и использования такой информации (п. Стороны договариваются о месте и времени проведении. И уж тем более не стоит устраивать разгром и выталкивать «загостившихся» на лестничную площадку, выкидывать их вещи хотя соблазн, понятное дело, может быть весьма велик.
 

Uhojam

Модератор
В 1992 году я участвовал в приватизации квартиры будучи несовершеннолетним. Примерно до середины 1993 года приватизация гражданами жилых помещений осуществлялась в России совершенно официально без обязательного включения в число собственников несовершеннолетних детей. Вопрос 143574 на Мойюрист. Если дарение, то будет ли считаться, что дети участвовали в приватизации? 1 ответ юриста, положительная оценка клиента, вопрос 1254732.
 

Konocy

Модератор
приватизирована квартира, как и положено без участия дитя. Пытаюсь признать Договор передачи недействительным. 2 Закона О приватизации жилищного фонда в рсфср (редакция 1991. Советы и юридические консультации адвокатов и юристов по приватизации 1992 года несовершеннолетние - помощь и ответы в режиме онлайн на любые ваши вопросы. Приватизация 1992 года и несовершеннолетние, родившиеся после 1992 года. Уважаемые юристы, помогите разобраться в нашей ситуации в 1992 году мои родители приватизировали 3к квартиру (в приватизации участвовала только мама) в которой были прописаны мама, папа, бабушка. Права несовершеннолетних при приватизации жилья 1992 года - получить консультацию юриста. Бесплатная юридическая консультация онлайн. Права несовершеннолетних при приватизации жилья 1992 года.
 

Zikat

Модератор
Возможно в будущем получение однокомнатной квариры для старшего сына, может ли он участвовать в приватизации нашей квартиры? Статус: вопрос решён вопрос: В 1992г. Родители приватизировали квартиру только на себя по 1/2 доли, не учитывая меня и брата(оба были несовершеннолетние). Можно ли пересмотреть итоги приватизации или признать ее незаконной? Статус: вопрос решён вопрос: перед приватизацией несовершеннолетний был выписан в общежитие- может ли он претендовать на участие в приватизации? Какие нормы права позволяют ему обрести право на приватизированную без его участия квартиру? Статус: вопрос решён, темы вопросов юристам: приватизация, УК РФ, адвокат, алименты, работа, мошенничество, регистрация ООО, авто и ПДД, армия, права потребителей, увольнение, кредит, жильё военным, недвижимость, развод супругов, уголовное право, суд, купля-продажа, материнский капитал, ДТП, машины, разное.
 

Nynig

Модератор
Другого жилья у нас нет, отец хочет выписать нас через суд. Статус: вопрос решён вопрос: Я сирота мне 23 года, в 2013 году мне предоставили квартиру по социальному найму. Я хочу ее приватизировать и продать, а мне сказали что в течении 5 лет нельзя. Скажите, всё таки я имею права на приватизацию жилья и куда мне обратиться? Статус: вопрос решён вопрос: Здраствуйте, меня интересует приватизация жилья где есть несовершеннолетние дети и дети 14-летнего возраста юрист: Ивлев.В. Статус: в ожидании вопрос: Меня включили в договор приватизации несовершеннолетней, являюсь ли я собственницей жилья, и могу ли я претендавать на программу Молодая семья юрист: Боброва.Ю. Статус: в ожидании вопрос: У нас 2 сына. С 1989 года стоим в очереди на улучшение жилья.
 

Kupinybo

Модератор
Вопрос: Может ли сын отсудить долю в приватизированной квартире? При приватизации в 1992. Ему было 17 лет ( несовершеннолетний а сейчас 33 года. Квартира приватизирована на меня и на жену в совместную собственность. Статус: в ожидании вопрос: Моя дочь была вписана в договор приватизации квартиры когда она была несовершеннолетняя. Что нужно ей сделать сейчас, по достижению 21 года, чтобы получить свидетельство о государственной регистрации права на собственность доли квартиры? Статус: в ожидании вопрос: На момент приватизации моим отцом квартиры, мы с несовершеннолетним сыном (его внук)там прописанны не были. Сейчас мы прописанны в ней уже 2 года.