Возможно ли выписать бывшего мужа из муниципальной квартиры?

  • Ihovyp

Ihovyp

Автор
/ , блокировать, модифицировать.д. Поправки к видео: сейчас у СК 20 дней на принятие решения о выплате (когда клиент самостоятельно организует ремонт 30 дней потерпевший не может по своему желанию выбирать в какую страховую обращаться. Не гонитесь за слишком низкой ценой, или обещанием насчитать максимальный ущерб.

Edihunex

Новобранец
Возможно ли выписать бывшего супруга из муниципального жилья? Задать вопрос юристам. Адвокаты и юристы Москвы. Бесплатные круглосуточные юридические консультации онлайн. Адвокат по недвижимости Инна Белякова - комплексная юридическая помощь по вопросам недвижимости и наследства.
 

Owija

Новобранец
Юристы дали 1 ответ. Разберем, можно ли выписать бывшего мужа из муниципальной квартиры правильно, согласно закона и насколько вероятно это. Москва Просмотрен 143 раза. На каком основании можно выписать из муниципального жилья? Москва Просмотрен 372 раза. Москва Просмотрен 32 раза. Каким образом и в какие сроки законным путем выписать бывшего супруга из квартиры в 2019 году.
 

Ohosypud

Новобранец
Возможно ли выписать бывшего мужа из муниципальной квартиры? Брак расторгнут 6 лет назад. Он вступил во второй брак и проживает со своей женой. Официально своего жилья не имеет. Никак из муниципального жилья" выписать " практически невозможно, не зависимо от того имеет ли он долю в собственноти или даже квартиру целиком обратитесь к собственнику ж/п. Моя ситуация такая: в двухкомнатной муниципальной квартире прописаны я, двое моих сыновей и бывший муж. С мужем в разводе уже 15 лет, 15 лет он с нами не живёт. У него другая семья. Вопрос по теме «Пожалуйста возможно ли выписать бывшего мужа из муниципальной квартиры если» задаёт Светлана (г.
 

Xowexi

Новобранец
Могу вас предупредить, что перед принятием решения о предоставлении вашей семье жилого помещения ДЖП потребует предоставить документы о жилищной обеспеченности жены вашего БМ,.к. Она является членом семьи очередника. Документы, естественно, с (из?) Украины, что доставит вам дополнительные хлопоты.
 

Unudih

Новобранец
Стоим с ноября 1992 года. Немного осталось, сейчас обеспечиваются очередники 1989-91гг. Общая площадь нашей квартиры 37,2. В таком случае при снятии с рег. Учёта БМ и его ребёнка ДЖП не имеет законных оснований снять вашу семью с жилищного учёта,.к. Площадью по норме предоставления на троих очередников вы не будете обеспечены (18х354. Нынешняя супруга моего бывшего мужа снимает с ним комнату, так как сама является уроженкой Украины.